初回製作分がわずか2ヶ月で完売した話題の商品。具材はなんと全量の半分100g使用。最高級ブランドの三島馬鈴薯をはじめ、人参・たまねぎは箱根西麓三島野菜を、牛肉は箱根西麓牛を使用。さっぱりとした野菜の旨味とコクが広がり、後味のスパイスが味に深みを増します。
商品詳細はコチラ
こだわりの飼料と環境で育った箱根山麓豚を使用。上品な肉質と雑味のない脂の旨味が特徴の上質ポークと、インパクトある辛口ルーとの絶妙なバランスを実現しました。
「味」にこだわり抜いた、違いの分かる大人向け辛口カレーです。
商品詳細はコチラ
完熟トマトをピュレにし、香ばしくソテーした玉ねぎと野菜をたっぷり使ったソースを合わせ、隠し味のスパイスで仕上げました。
地元の老舗洋食店レシピをヒントに開発されたオリジナルのハヤシは、トマトの濃厚な甘みとコクに絶妙な酸味が広がる本格派です。